LA RICA COCINA DE PILARICA

Pilar Michel Velasco.

Hay muchas maneras de romper la monotonía con el menú diario, una de ellas es sugerir a sus amigas el intercambio de recetas, es algo que puede resultar práctico y divertido a la vez porque, aunque usted prepare un platillo como lo hacían generaciones anteriores, otra persona puede hacer el mismo guiso con algún ingrediente diferente y eso lo cambia totalmente, tiene otro sabor puede tener otra presentación y ya puedes ofrecer en tu mesa una comida más variada y tal vez más económica; como fue el caso de unos amigos de la familia que no veía desde hacía tiempo;   platicando les pregunté por su platillo preferido y por la receta que no es secreta porque enseguida me la facilitaron y también me autorizaron para por este medio darla a conocer. Gracias José León y Gracias Trini por esta Pasta de Camarón, ya la preparé y la   recomiendo a todos los lectores porque está sencillamente deliciosa.

Para un kilo de camarón:

1 paquete de espagueti que se cuece con aceite de olivo, cebolla, sal, knor suiza y una hoja de laurel.

El camarón se pela CRUDO, se le abre el lomito con el cuchillo y se le saca la tripita negra.

1 kilo de champiñones, se limpian y se rebanan.

En una sartén grande se le pone ¾ de kilo de crema ácida, se le espolvorea pimienta molida, ajo molido y sal. Ya que hierve se le ponen ¾ de taza de vino blanco. Ya que hierve se le agregan los champiñones y ya que están cocidos se agregan los camarones para que hiervan diez minutos. Se agrega el espagueti cocido y se revuelve. Buen Provecho!.

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